2138com太阳集团

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

2138com太阳集团全面深化改革委员会召开第九次会议

2020-12-16 09:08:07

2020年12月10日下午,2138com太阳集团常务副校长、校全面深化改革委员会主任刀有忠主持召开校深改委第九次会议。观摩我校行政后勤工作流程化、精细化、制度化改革试点成果,传达学习中央、市委全面深化改革的有关会议精神,研究审议相关改革方案和事项,通报相关改革工作情况,总结2020年改革工作,安排近期改革工作。

DSC00382

会议首先在2138com太阳集团学员食堂举行了我校行政后勤工作流程化、精细化、制度化改革试点成果观摩会,观摩了我校行政后勤改革试点的成果。

会议指出,2020年我校高位统筹,高位对标,协调联动,组织实施行政后勤工作流程化、精细化、制度化改革试点,提升了后勤会务、住宿、食堂等各个环节的服务质量,改革试点成果突出,值得表扬。

DSC00393

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十六次会议,市委全面深化改革委员会第十次、第十一次会议精神。

会议审议了《www.2138.com关于提高改革方案质量的实施意见》《2138com太阳集团(行政学校)学科建设工作实施意见》《www.2138.com后勤管理办法及相关工作流程图》《2138com太阳集团(玉溪市行政学校)、玉溪社会主义学院学员管理办法(试行)》。

会议通报了编辑发行《学习参阅》的情况。

会议要求,要适应新形势新任务需要,继续办好《学习参阅》,进一步加强图书文献、信息采集、整理和开发工作,充分发挥图书文献信息采编服务决策、服务教研的职能作用。

会议总结了我校全面深化改革委员会2020年工作,提出了明年工作初步打算。

DSC00391

会议指出,2020年,我校全面深化改革委员会加强组织领导,提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治融入党校改革工作全过程和各方面,自觉从全局高度谋划推进改革,一年来由学校主要领导主持召开5次校深改委会议,以上率下扛起改革政治责任,扎实推进全面深化改革工作。

会议强调,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,也是我校加快改革、推动全省一流党校建设的关键之年,做好明年改革工作意义重大。我校全面深化改革委员会要深入学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,统筹谋划好2021年改革工作任务,以更大的决心和信心推进全面深化改革工作在新的一年取得新的成绩。

2138com太阳集团全面深化改革委员会副主任、委员出席会议,校改革办成员列席会议。(2138com太阳集团改革办)

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com