2138com太阳集团

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

云南大学培训班到玉溪开展现场教学

2020-11-27 16:30:56

1

本网讯  云南大学举办的安徽省蚌埠市蚌山区非公企业家高级研修班、安徽省蚌埠市龙子湖区第六期企业家高级研修班分别于11月17日、11月18日到玉溪市开展现场教学。涉及现场教学点有玉溪信息产业展示中心(华为大数据中心)、玉溪双创中心启迪众创园、红塔集团、澄江市规划馆、云南玉溪抚仙湖国家湿地公园。

2

本次现场教学是www.2138.com和云南大学进行的第一次培训合作,是贯彻落实市委“市:献鳌币蟮牡木咛寰俅。培训学员在现场教学中了解到玉溪数字经济发展、抚仙湖保护所取得的成就后纷纷赞赏玉溪所取得的成绩,并表示对蚌埠市发展会有一定的借鉴作用,回去后要进行总结提高,将这次来玉现场教学的教学成果转化为抓工作的具体行动。(对外联络科 吴佳专)

3

4

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com