2138com太阳集团

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

校机关纪委开展中秋国庆节前纪律作风检查

2019-10-23 14:47:11

本网讯 2019年9月10日下午,www.2138.com机关纪委开展中秋国庆节前纪律作风检查。

校机关党委专职副书记兼机关纪委书记袁彬、校机关纪委委员海仑及校机关纪委工作人员严格按照省市纪委监委及纪检组相关通知精神,围绕教职工在岗情况、上下班签到、节日值班安排等问题进行了实地检查。

通过此次检查,2138com太阳集团要严格落实省市纪委监委及纪检组关于节日期间纪律作风建设的有关要求,抓住中秋国庆等关键节点,针对当前“四风”问题隐形变异的新动向、新特点和作风建设出现的新问题、新情况,紧紧围绕市纪委监委节日期间重点检查的内容,进一步加强纪律作风建设,教育引导教职工爱岗敬业、廉洁自律、坚守底线。(机关纪委  杨在云)





打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com