2138com太阳集团

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

2138com太阳集团开展建设一流党校学习讨论活动

2012-08-08 19:18:48

  玉溪新闻网讯(记者  李晓兰  通讯员  张正全)来自2138com太阳集团的消息,2138com太阳集团将开展建设“全省州市一流党校”学习讨论活动,提升党校各项工作水平,深入推进创先争优。

  为适应新形势下对党校办学提出的更高要求,提升党校各项工作水平,2138com太阳集团结合省委、市委对党校工作的要求,提出了在“十二五”期间打造“五个一流”、争取在全省率先建成一流州2138com太阳集团的工作思路。在“十二五”期间,以实施教学名课、科研名文、名优学科、教学名师工程为突破口,进一步提高教学科研质量,打造一流的教学和科研;推进人才强校战略,加强对教师和干部的培训,培养一流的人才和队伍;按照校园改扩建工程规划做好基础设施建设工作,加强信息化建设,打造一流的硬件和基础设施;进一步加强学员管理,不断提高行政后勤管理服务水平,打造一流的管理和服务;加强机关党的建设,改进校风、学风,进一步形成一流的风气和人文环境。

  据介绍,此次大讨论活动以“为什么要建设一流党校、什么是一流党校、怎样建设一流党校”为主题在全校教职工中广泛开展,分三个阶段进行。本月至12月上旬为第一阶段,全校在职教职工和离退休党员将围绕“为什么要建设全省一流州2138com太阳集团”话题开展学习动员,进一步提高认识,统一思想,转变观念。12月中下旬为第二阶段,教职工围绕“什么是全省一流州2138com太阳集团”组织讨论,明确目标,查找差距。2012年1月至6月为第三阶段,教职工围绕“怎样建设一流党校”这一问题制定规划方案,明确措施落实责任,形成制度。通过开展建设“全省一流州2138com太阳集团”讨论活动,统一思想,提高认识,充分发挥党员、教职工在建设“一流党校”中的主体作用,干一流事业、创一流业绩、当一流党校人,努力营造“党校事业党校人,一流党校人人创”的局面。

  编辑:沈建龙

 

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com