2138com太阳集团

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

华宁县委副书记解永辉调研党校工作

2021-06-18 15:44:01

本网讯  5月25日上午,华宁县委副书记、县委党校校长解永辉到县委党校调研指导工作,就办学治校、人才队伍、校园改扩建等方面工作提出要求。常务副校长贾平、副校长张鲲、教务科科长张俊伟等参加调研。

解永辉在调研中实地考察了正在施工的校园改扩建项目,认真查看校园环境和教学设施,深入各科室与教职工见面交谈。

在全面听取常务副校长贾平关于党校办学体制、教学科研、设施建设等方面的情况汇报后,解永辉要求:县委党校要做强主业主课,立足华宁发展需要进一步加强课题研究,充分发挥好干部培训及决策咨政服务作用;要严格内部管理,健全完善既区别于公务员又不同于普通事业单位,符合党校发展特点的教师管理制度;要加强队伍建设,根据教学科研、行政管理和后勤服务需要,采取考察遴选、公开招考、内部培养等方式选好用好人才,建立一支政治合格、素质优良、规模适当、结构合理的工作人员队伍;要抓好项目管控,认真把好规划、施工、质量、安全、廉洁等环节,加快党校改扩建工程建设,实现教学条件提质升级,更好满足全县干部培训需要。(华宁县委党校)

图片7

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com