2138com太阳集团

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

新的征程,新的起点
——华宁县2019年青干班正式开班

2019-10-11 14:44:49



    本网讯 9月8日晚,华宁县2019年青年干部培训班在县委党校正式开班,来自全县各乡镇街道、县直部门的39名青年干部参加此次培训,中共华宁县委书记王志华同志出席开班式并作动员讲话。

王书记指出一名优秀的后备干部要有五气:“牢固树立大局意识”的志气、“衣带渐宽终不悔”的勇气、“忍一时风平浪静”的静气、“退一步海阔天空”的大气、“洒向人间都是爱”的和气。希望大家以孜孜不倦的精神坚持“学习、学习、再学习”,用求真务实的作风坚持“实践、实践、再实践”,努力把自己锤炼成为坚定贯彻实践习近平新时代中国特色社会主义思想,朝气蓬勃,奋发有为,勇担重任的党的好干部,扎实推进华宁经济和社会的跨越式发展。

本期培训班自9月8日至10月16日,学制1个月,25个教学日。此次培训大力推进研究式教学,综合运用自学、专题讲座、案例教学、体验式教学、研讨教学、现场教学、警示教育等多种教学方法。教学内容和知识结构分为7个部分:入学教育、理论教育、党性教育、领导能力培养与综合素质提升、专题调研、交流讨论、培训总结。其中,封闭培训21天,赴异地培训4天。为加强学员管理,此次培训采用学分制,满分100分,由出勤学分30分,学习学分30分,综合考察和民主测评分40分构成,奖惩学分量化附加考核,以此作为评选优秀学员的依据。 (华宁县委党校   宋清瑞)




打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com