2138com太阳集团

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

云南开放大学到玉溪市调研村干部双提升行动计划实施情况

2018-12-25 17:22:14

本网讯 为进一步贯彻落实好《云南省村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划》,12月18日,云南开放大学党委书记罗国权一行到玉溪市就相关情况进行调研。澄江县委组织部、县委党校赴玉溪市参加了调研会。

调研组重点调研了解全市2018年组织开展和推进落实村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划的工作情况、对实施该计划的需求和意见建议、2019年村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划推进实施的打算以及招生指标统筹方式、存在的困难问题等。

据介绍,今年9月份以来,全市已在红塔开放学院、易门职业高级中学和新平县职业高级中学三个县区设置了教学点并开始招生,进一步落实村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划。按照省委组织部的要求,明年将在我市其余的六个县区全面铺开,真正把村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划落实、落细、落小。(澄江县委党校 张枫)

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com