2138com太阳集团

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

2138com太阳集团党委书记、常务副校长刀有忠到新平县委党校调研指导工作

2018-11-22 15:32:11





    本网讯 10月19日上午,www.2138.com党委书记、常务副校长刀有忠一行3人到新平县委党校开展迁建工程调研指导工作,中共新平县委党校常务副校长李文富、县城镇建设投资有限公司及云南玉溪三建建设集团有限公司有关负责人参加调研。

刀有忠一行实地查看了新平县委党校迁建新校址和现有的临时办公地点。县委党校常务副校长、县城镇建设投资有限公司及云南玉溪三建建设集团有限公司有关负责人分别从党校迁建工程一期建设项目进展情况、存在问题及下一步的打算等方面作了详细汇报。

刀有忠就新平县委党校进一步做好今后建设工作提出了指要求。一是要全面落实县委、县政府的各项决策部署,加强与各部门沟通、协调工作,克服困难和问题,快速推进校园迁建工程建设;二是希望新平县委党校用实质性的施工进度,积极争取上级财政资金的支持和帮助;三是希望新平县委党校新校区建成之后,更加规范办学管理,打造优质师资队伍,提高党校办学质量,积极作为、主动作为,努力把新平县委党校办出特色,为党的干部教育事业发展做出新的贡献。(新平县委党校  祝升)






打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com