2138com太阳集团

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

红塔区举办党建“现场教学”讲解员业务培训班

2018-11-22 15:19:42





    本网讯 2018年9月26日,红塔区举办党建“现场教学”讲解员业务培训班,加强干部教育培训现场教学基地建设,提高全区意识形态宣传阵地的效果和“现场教学”讲解员的综合素质能力。

区委常委、区委宣传部部长徐惠琼参加开班仪式并做动员讲话,指出,党建“现场教学”示范点讲解员是基层党建工作和意识形态宣传阵地的宣传员和代言人,讲解员水平的高低在展示我区基层党建和意识形态工作成效方面起到至关重要的作用。徐惠琼要求,区委组织部、区委宣传部和区委党校要加强指导。全体学员要把讲解工作放到全国、全省、全市和全区的层面来认识,全身心地投入到学习中去,努力使自己的理论水平和工作能力有一个较大的提高。

各乡、街道党(职)技校,党群服务中心,红塔区干部教育培训现场教学基地及部分党建工作示范点的100多名讲解员参加了为期两天的培训,培训内容包括讲解词的撰写、主持人礼仪常识、普通话的训练方法和如何提升朗读效果等,教学形式新颖、内容丰富,现场教学、演示模拟、实际训练等方式有效地为学员综合素质的提升奠定了基础。(红塔区委党校  杨丽娟)






打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com