2138com太阳集团

   
 
公告栏 > 正文

致全校教师和教育工作者的慰问信

2013-09-11 11:06:31

  致全校教师和教育工作者的慰问信

  尊敬的全校教师、教育工作者:

  年年花似锦,今年花更红。在我校改扩建工程顺利开工之际,我们迎来了第29个教师节。值此佳节,2138com太阳集团党委谨向全校教师和教育工作者致以节日的:睾统绺叩木匆猓 

  2013年以来,在市委、市政府坚强领导下,在全校教师和教育工作者的努力工作下,我校各项工作取得了新进展,发挥了六方面的突出作用,加快了一流党校建设步伐。一是以确保按时破土动工为目标,发挥了校园改扩建工程作为市内重点项目建设的观摩示范作用。 二是以提高全市干部队伍的理论素养和执政能力为任务,发挥了党校在干部教育培训中的主渠道、主阵地作用。三是以组织课题调研为重点,发挥了党校科研咨政的思想库作用。四是以提高服务水平为突破,发挥了行政后勤工作的保障作用。五是以加强思想政治工作为抓手,发挥了党建工作的战斗堡垒作用。六是以加强县级党校业务指导为重要职责,发挥了党校系统的整体优势作用。由于工作成绩突出,我校受到上级表彰。2013年4月,市直机关工委对市直机关党组织分类定级,我校党委被评为优秀党组织;2013年8月,我校被市委、市政府表彰为玉溪市依法治市工作先进集体。

  这些成绩的取得,凝聚着全校教师和教育工作者辛勤的汗水和心血,是你们牢记使命,为人师表,甘于奉献,辛勤工作的结果。校党委感谢你们! 

  当前,校党委提出用三年时间建成全省一流州2138com太阳集团的奋斗目标,我校建设一流党校进入关键阶段。希望全校教师和教育工作者始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,以高尚的职业道德,精湛的教学艺术,卓越的工作业绩,努力实现创先争优,为在全省率先建成一流州2138com太阳集团作出新的更大的贡献!

  祝全校教师、教育工作者和离退休教职工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

  2138com太阳集团党委会

  2013年9月10日

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com