2138com太阳集团

   
 
党建工作 > 正文

行政党支部召开组织生活会

2018-11-22 14:25:54



   本网讯 根据校党委安排,10月25日,行政党支部召开组织生活会,在支部党员中开展批评与自我批评,认真查找遵守和执行纪律方面存在的问题,会议由支部书记郭荣兴同志主持。

会上,支部书记带头、与会党员围绕个人剖析材料作对照检查发言,随后围绕自身和其他同志在遵守和执行政治纪律方面存在的问题逐一进行了批评与自我批评,此次批评与自我批评,与会人员本着“有则改之,无则加勉”的态度,紧密结合学习、工作、生活等实际表现,深入查找不足和工作中的差距,直面问题,坦诚相见,达到了解决问题、触动思想、红脸出汗、促进工作的效果。

最后,支部书记郭荣兴同志对本次生活会进行了总结,希望支部党员要比对自己存在的问题和不足,认真整改。(行政党支部 石文虹)

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com