2138com太阳集团

   
 
党建工作 > 正文

新起点 新征程——行政党支部顺利完成换届选举工作

2018-10-23 10:27:34





   本网讯 根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,2138com太阳集团行政党支部在校党委的统一部署和精心指导下,于2018年9月26日在求是楼525室进行了换届选举。大会应到党员35名,实到党员30名,实到党员人数超过应到会党员人数的4/5,会议有效。

大会在催人奋进的国歌声中开始。此次会议由行政党支部上届组织委员白松同志主持。按照会议议程,会议审议通过了《行政党支部委员选举办法(草案)》。随后,上届党支部书记郭荣兴同志首先对本届支部工作作总结报告,阐述了在“两学一做”活动、支部建设等工作中取得的显著成效,同时也对支部中存在的一些问题做了深刻的剖析,并号召全体党员,在新一届党支部委员会的领导下,进一步加强学习、深刻领会、有效落实党的十九大报告精神,充分发挥行政党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动党校事业不断向前发展。



之后正式进行支部换届选举大会,按照党章及学校相关文件要求,支委委员实行差额选举,采取无记名投票方式,由到会的支部正式党员投票产生。选举设监票人、计票人,对选举过程进行监督,对选票的有效性严格把关,最后通过现场投票、唱票、计票,顺利产生了由郭荣兴等三人组成的新一届支部委员会。







随后,召开了支委第一次会议,以等额选举方式,选举郭荣兴同志为党支部书记,并对委员进行了分工。

最后,校党委副书记任晗同志根据行政党支部所含科室的特点和实际情况,再次对《中国共产党纪律处分条例》进行了具有针对性的辅导,并强调,上一届支部组织充分发挥了战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,得到了校党委的充分肯定。我校党建工作任重道远,希望行政党支部要以此次换届为契机,进一步加强行政党支部规范化建设,不断推动各项工作迈上新台阶,为党校发展作出新的更大的贡献。(行政党支部  石文虹)








打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com