2138com太阳集团,www.2138.com

首页> 新闻动态> 公司新闻

省纪委驻省核工业地质局纪检组到公司指导调研党风廉政建设工作

5月3日,省纪委驻省核工业地质局纪检组组长刘述祥、副组长王昕到公司就党风廉政建设工作进行了调研指导。公司党委书记杨金川同志汇报了公司近年来党风廉政建设工作情况,班子成员也分别围绕各自分管的工作,就履行“一岗双责”,加强党风廉政建设工作进行了沟通交流。

20160613-2.jpg

会上,刘组长对公司的党风廉政建设工作提出三点要求。一是要认真总结成果经验,要以服务大局、促进中心工作为目标,强化党风廉政建设工作,保持良好发展势头。二是要把党风廉政建设要求融入企业中心发展,把纪检监察和业务工作融为一体,尤其抓好工程管理、财务管理等问题,防止“两张皮”现象。三是要抓好项目管理,纪检监察工作要落实到项目一线,把握关键环节,堵塞管理漏洞,保障企业健康稳定发展。

20170613-1.jpg