2138com太阳集团,www.2138.com

首页> 新闻动态> 公司新闻

公司篮球队创历史佳绩 勇夺第六届“芙蓉杯”篮球赛乙组冠军

经过近3周时间、68场比赛和共421名运动员的激烈角逐。 6月7日下午,成都市勘察设计协会第六届“芙蓉杯”篮球赛决赛在成都行政学院体育馆举行。在14:00进行的乙组比赛中,公司以48:35的比分战胜四川省川建勘察设计院,获得“芙蓉杯”乙组冠军,我队球员黄海波荣获乙组最有价值球员荣誉称号,这也创造了公司参加“芙蓉杯”以来的最佳成绩。

赛场上,球员们严密防守、精确进攻、默契配合,一个个快攻上篮、三分远投、精彩封盖,使比赛快速进入高潮,比分一路领先,赛出了球队水平,赢得了满堂喝彩。赛场下,由30余名职工组成的啦啦队呐喊助威、气势如虹,声音响彻了整个球馆,为球员增添了更多的信心和力量。场上球员们奋力拼搏,场下拉拉队的齐声呐喊,是2138com太阳集团人团队凝聚力和集体荣誉感的体现,更是2138com太阳集团人团结协作、顽强拼搏的发扬,在今后实际工作中也将激励大家向着更高、更快、更强的目标迈进。

本届“芙蓉杯”篮球赛,共有来自协会会员单位的31支篮球队参赛,分为甲乙两组竞技,采取分组单循环+交叉淘汰赛的比赛方式,采用中国篮球协会最新审定的篮球竞赛规则,最终甲乙两组分别决出冠、亚、季军。(程麒麟)

_DSC2717_副本.JPG

第三场小组赛现场

`91TYL[NNV6LA`2IDN`F)A3.png

总决赛现场

1YR3_D(O9_A_8KK4~)XMXI4.png

颁奖合影

GJZ]}(DFRJ4QBQ@]{)HZG`J.png

公司人员合影