2138com太阳集团,www.2138.com

首页> 新闻动态> 公司新闻

公司2016年工会工作会顺利召开

DSC_4250_副本.jpg

3月4日,公司召开了2016年度工会工作会,副总经理、工会主席朱万林出席会议。财务部长、工会副主席郑忠主持会议,公司女工委、各分工会主席、各协会会长等参加会议。

会议对公司2015年度工会工作进行了总结,并部署了2016年工会工作。会议强调,公司工会要紧紧围绕经济发展中心,不断加强自身建设,增强员工队伍的凝聚力和向心力。一是要加强理论学习,提升员工素质,把员工们的智慧和力量凝聚到推动公司实现各项目标任务上来。二是要完善维权机制,保障员工合法权益,使广大员工切实体会到公司的温暖与关怀。三是要加强工会自身建设,提高工作水平,推动工会工作不断向前发展。四是要激发工会组织活力,开展员工们喜闻乐见的文体活动,丰富员工群众们的业余文化生活。

会上,与会人员还围绕如何多形式、多元化地组织开展工会活动展开了讨论,积极建言献策,并对工会现行福利制度进行了修订、完善,为更全面地保障职工权益起到了促进作用。