2138com太阳集团

   
 
部门动态 > 正文

理论教研室组织开展学员“一带来”案例的情况反馈与交流研讨

2021-01-05 15:08:12

12月23日上午,理论教研室组织第十七期青年干部培训班全体学员在求是楼301教室开展“一带来”案例的情况反馈与交流研讨。本次教学由理论教研室主任、副教授李昆裕主持,赵洪辉、吴佳专两位老师协助。教学分两个部分进行,分别是案例的情况反馈、典型案例分享。

图片1

第一是对案例情况的反馈。李昆裕老师将事先收齐并统计好的52份“一带来”案例材料向学员进行反馈。认为学员带来的案例材料内容丰富、主题鲜明、涉及面广,有乡村振兴、基层党建、生态环境治理、深化改革、教育教学等,集中体现当下玉溪相关行业和部门的工作重点,极具典型性。

第二是典型案例分享。根据案例的基本要求从中选择出12份“一带来”典型案例,由对应的案例带来者现场与大家进行经验交流研讨。12位学员结合各自案例从背景、主要做法、经验启示等方面和大家进行了交流研讨,李昆裕老师逐个点评。

图片2

通过本次学员“一带来”案例的情况反馈与交流研讨,促进了教师与学员、学员与学员之间的学习和沟通,营造了教学相长、学学相长的良好互动氛围。(理论教研室  吴佳专)

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com