2138com太阳集团

   
 
部门动态 > 正文

行政财务科持续开展消防安全工作大排查

2020-12-02 10:02:09

   本网讯 冬季风高物燥,是火灾隐患的高发期,消防安全工作显得尤为重要。2020年11月9日上午,行政财务科科长张俊、副科长海伦带领任韬、蒋海宽、严斌等科室人员,对校园内消防安全重点区域进行了自检自查。 

图片2


    此次检查,对求是楼、知行厅、学员楼、学员餐厅及教职工食堂的报警系统是否正常,防火门、防火卷帘门是否能够正常使用,灭火器是否在保质期,消防疏散通道是否畅通进行了逐一排查。在检查过程中发现学员楼南楼2楼楼梯间防火门关闭不严,我校消防管理员及时通知了水电维修人员进行了维修处理,其余情况正常。

防范胜于救灾、责任重于泰山。本次检查切实增强了全体教职工的消防安全意识,进一步营造了校园消防警示氛围。在今后工作中,行政财务科将牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,进一步落实安全责任,切实做好消防安全防范工作,坚决杜绝各种安全事故的发生,确保我校教职工、学员的生命及财产安全。 (行政财务科 田素珠)


打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com