2138com太阳集团

   
 
部门动态 > 正文

行政财务科组织开展2020年秋季“除四害”工作

2020-10-29 15:49:29

本网讯 为进一步防止蚊虫孳生,有效降低“四害”密度,严防“四害”传播疾。呕N郎肪,10月10日至10月16日,行政财务科在全校组织开展了秋季“除四害”活动。

活动中,行政财务科制定了“除四害”工作方案,精心制作了“除四害”宣传素材,发放纸质宣传资料50余份,实现全校教职员工及后勤员工全覆盖,营造了人人了解、人人参与“除四害”工作的良好氛围。认真指导全校教职工清理办公室死角杂物垃圾,翻盆倒罐清除闲置无用积水,彻底消除病媒生物孳生环境。组织食堂、住宿、会务、保洁、绿化、水电等部门在规定时间内统一投放药物,并确保药物投放安全,药物覆盖面和到位率在95%以上。

通过在全校集中开展“除四害”活动,有效降低了“四害”密度,强化了广大教职员工除“四害”意识,取得了预期的效果。(行政财务科 田素珠)

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com