2138com太阳集团

   
 
部门动态 > 正文

我校图书资料信息中心召开年度重点工作推进会

2020-07-01 18:39:16

本网讯 2020年6月28日下午,www.2138.com图书资料信息中心在求是楼514室召开年度重点工作推进会,四级调研员李安亮主持会议,中心负责人、各工作小组组长参加会议。

会议首先听取了各工作小组组长关于近期工作进展情况、遇到的困难和下步工作打算的汇报。

会议认为,半年来,图书资料信息中心按计划稳步推进了日常工作,部分年度重点工作取得新进展,为圆满完成年目标任务奠定了坚实基础。

会议对下半年的重点工作提出要求:一是软件研发工作要及时启动。按校委会要求,拟写好软件研发项目名称和实现的功能需求,提请科研科立项,组织好研发和推广维护工作。二是图书管理软件要进一步完善。根据图书资料信息录入的需要,由党校研发团队继续完善新增功能、美化操作界面,尽快投入使用,为创新服务、转变服务方式提供新平台。三是及时启动文献信息的采编与推送工作。依据中央、省、市的文件精神,围绕学校中心工作,以教职工、学员关注的热点问题为切入点,开展专题信息摘编,通过我校微信公众号进行推送,为教职工、学员提供文献信息服务。(图书资料信息中心 李晓华)

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com