2138com太阳集团

   
 
部门动态 > 正文

校办公室传达学习全市进一步推进“小金库”问题清理整治工作会议精神

2017-04-20 19:13:44



    本网讯 为进一步提高干部职工廉洁自律意识,全面推进“小金库”问题清理整治工作。4月14日,继校党委召开清理整治工作专题会后,校办公室马上召开全室干部职工会议,专题学习全市进一步推进“小金库”问题清理整治工作会议精神,安排部署办公室清理整治工作。

会上,办公室主任丁宗勇传达了《关于组织开展“小金库”问题清理整治工作的通知》(玉办通〔2017〕13号)精神,对“自查自纠、重点抽查、整改落实”三个阶段的工作要求进行了详细说明。同时,学习传达了省市领导在全省、全市进一步推进“小金库”问题清理整治工作专题会议上的讲话精神。丁宗勇强调,党委书记、常务副校长刀有忠在校党委进一步推进“小金库”问题清理整治专题工作会议上,明确提出了三个要求:一是高度重视,认真贯彻落实省市委要求;二是明确责任,狠抓落实,确保工作取得实效;三是坚持原则,坚决杜绝“小金库”行为发生。办公室全体干部职工务必提高认识,按照校党委提出的要求,结合岗位职责和工作实际,仔细梳理相关工作,认真开展自查自纠,严格贯彻落实,对存在的问题必须按照程序和时限要求及时整改,做到清理整治不留死角,确保工作取得实效。(办公室  雷长林)

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com