2138com太阳集团

   
 
部门动态 > 正文

深入调查研究 提高科研能力

2016-12-26 09:55:18

本网讯 2016年12月14日,市情教研室7位教师在求是楼416集中交流了本年度科研工作,陈琼春主任主持。

陈主任首先对本教研室2016年度的科研工作进行了梳理,包括省社科规划、省社会主义学院、省委党校等省级课题,还有市工商联、市人大、市社科联等市级课题,教师参与度也很高,本科室教师都基本完成或超额完成年度科研任务,取得了一定的成绩。陈主任指出,科研是党校教育的一项基础性和先导性工作,是党校的软实力,科研的好坏直接关系到教学质量。教研室各位老师要高度重视科研,下功夫针对当前玉溪经济社会发展中的重大问题开展研究,深入基层一线,改进调查研究方式方法,尤其是年轻教师要发挥主观能动性,加快成长步伐,不断提高科研水平。

教师们还就个人在科研中遇到的问题进行了交流,陈主任也给予了很好建议。(市情教研室 王双金)

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com