2138com太阳集团

   
 
部门动态 > 正文

开展研讨教学 展现学员素质

2016-12-15 09:34:54

本网讯 近期理论教研室承担科级干部进修班的“一带来”案例和结构化研讨。从科级干部提交的工作案例和交流发言,发现现在的干部说写能力都比较强。

首先,交流发言积极性高。过去,干部交流发言不够积极。在小组交流发言时,组长要安排发言顺序,有时组长点名发言,部分干部也不发言。而且交流发言的质量不高,大多数干部交流发言只有几分钟,其内容更多的是重复教师讲课内容,结合工作实际的深刻体会比较少。现在,干部交流发言积极性非常高,其内容质量也比较高。如果不限制交流发言时间,一次发言可能在半小时以上,发言内容不再是重复教师讲课内容,而是理论和工作实际相结合的切身体会,如果记录下来整理后交给报刊,有些可以发表。

其次,工作案例的质量高。干部到党校学习时带来的工作案例,符合案例的写作要求,部分优秀工作案例可以推荐报刊发表。党校进修班开展案例反。肥涤欣诖俳刹孔跃跆岣哐澳芰、写作能力和工作能力。

                                                                 (理论教研室   李保华 )                   

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com