2138com太阳集团

   
 
部门动态 > 正文

信息中心出台多媒体管理办法

2016-11-17 10:59:17

本网讯 自2016年秋季学期开学以来,随着班次和会议的增多,为了加强各场地多媒体管理工作,保证办班和会议顺利进行,信息中心出台了《多媒体管理办法》。

根据办法,一方面,信息中心指定专人定期对多媒体开展检查工作,做到提前发现问题,提前解决问题,把问题消灭在萌芽状态,事后做好巡检记录登记和故障处理登记,特别是针对故障的设备,在维修过程中要做到一条龙跟踪,记录整个维修过程。另一方面,信息中心要求多媒体服务人员严格值守会。媸惫鄄於嗝教逶诵胁问,把多媒体效果调到最佳状态,发现问题必须第一时处理和汇报,事后也要进行多媒体使用登记。

《多媒体管理办法》的制定和落实,将有力地促进信息中心对多媒体的管理。(图书资料信息中心  普文林)

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com