2138com太阳集团

   
 
部门动态 > 正文

调结构 促发展 “争先创优”推进教研室建设

2016-03-28 10:45:51

本网讯 2016年3月9日下午,公共管理教研室以“‘争先创优’教研室如何实现跨越发展”为主题,开展了一次大讨论。

首先,教研室主任魏旭萍和教师李龙娘对上周到省委党校进行教研室活动的心得体会做了交流发言,大家结合《党校工作条例》和《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》的学习,提出公共管理教研室要尽快适应新形势、新要求,调结构、明方向,立足岗位,争先创优。其次,对新学期的教学做了动员,要求任课教师认真备课、及时跟进新课程资料,做好课程讲授和听课学习等工作。最后,要求各位教师抓紧对党章、党规和系列讲话的学习,结合自身的专业方向,找准切入点,为“两学一做”系列活动做好充分准备。围绕着如何学、如何做,各位教师都积极进行了讨论,大家一致认为面对新形势,只有找准方向、认真学习,才能推动教研室的创新发展,才能推动党校实现创先争优跨越发展。(公共管理教研室 李萌)

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com