2138com太阳集团

   
 
部门动态 > 正文

办公室开展“读党报 强素质”活动

2013-12-19 14:46:00

  根据《中共玉溪市委办公室关于在全市党员干部中开展“读党报、强素质”活动的通知》精神,20131217日,办公室集中开展“读党报、强素质”活动,主任科员周培艳领学当天的《玉溪日报》。

  读报活动中大家认为,党报是党的重要精神传达、政策法规解读、工作经验交流的重要媒介。通过阅读党报可以让我们了解形势、提高认识、借鉴他人的工作经验,对我们的工作有极大的帮助。办公室是协助校党委组织、管理、协调全校工作的综合管理部门,为领导的决策和管理服务,一定要多读报,读好报,及时把握信息、收获知识、增长才干,不断提高自己的学习力、执行力。

  大家纷纷表示,以后要将“读党报、强素质”活动贯彻落实到工作生活中,坚持每天个人读党报,将读报活动常态化,联系工作实际,积极撰写读报心得,争当学习型的党校人。(办公室 杨丽梅)

 

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com