2138com太阳集团

   
 
部门动态 > 正文

我校新农村建设指导员为南洒小学办实事

2013-12-11 15:34:01

我校驻南洒村新农村建设指导员为南洒小学办实事

 

  本网讯 为了给驻村群众办实事、办好事,我校驻元江县南洒村委会新农村指导员李萌、魏芸老师积极地与社会各界公益群体、爱心人士沟通联系,元江县澧江街道南洒小学的学生们在初冬感受到了各位爱心人士送来的温暖。

  11月16日,本地爱心群体——玉溪“太阳花公益群”为南洒小学捐赠了课外读物、学习用具、文体用品和童鞋等价值一万五千元的物品,设立了“玉溪太阳花公益图书室”。11月22日,网络爱心人士“Plus-谷歌”和其他网友为南洒小学捐赠了毛毯、学习用具等价值两万多元的物品。

  南洒小学目前有290多名学生,由于资金紧缺,学校的软、硬件设施都有待改善。此次社会各界爱心人士捐赠的课外书、文体用品、各类生活用品等将大大改善学校里没有图书室、缺乏充足的文体用品的现状,使学生们的课外活动更加丰富多彩,也将为150名住校学生提供更好的生活保障。(公共管理教研室 李萌)

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com